Не убивайте сердца

Света Королева
Ах, сколько ран ты в сердце грубо наносил,
Оно болело, мучилось, стонало,
А ты по- прежнему, прощенья не просил,
И вот застыло..., биться перестало...

И стало камнем, замерзающим в груди,
Без страха, без любви, без состраданья,
Оно не отзовется, сколько ни зови...
Не застучит, при встрече на свиданье...

Ты, как и жизнь моя, ко мне был так жесток,
Но я у вас пощады не просила...,
Я принимала посланный такой мне рок,
Вот только сердце болью все сносило...

Не разбивайте люди, вы у тех сердца,
Сердца, что вас так искренне любили...
Вы помнить будете их в жизни…, до конца...
И отвечать за то..., что их убили...