Для внучки Миланочки

Илья Давыдов
Люблю смотреть на личико родное,
Когда малышка сладко спит.
Мое сокровище, и чудо неземное,
С судьбой которой я нераздельно слит.

Комочек жизни, ангел драгоценный,
Так нежно на моих руках сопит.
Моя кровинка, дар бесценный -
Что мне так руку сладко тяжелит.