Друг мой милый, затопи камин...

Ляля Нечерная
Друг мой милый, затопи камин,
Для души налей немного грогу,
У огня сегодня не один,
Я с тобою, посидим немного.

Расскажи, чем жизнь твоя полна,
Из чего плетешь ты своё счастье,
А на небе полная луна,
И в твоей руке моё запястье.

Дотлевают тихо угольки,
Вспыхнут и погаснут, как капризны!
Мы с тобой совсем не старики,
Мы с тобою из прошедшей жизни.

21.12.11