Я хочу...

Наталь Ефремова
   Я хочу обнимать тебя пеной морской,
   мелкой галькой горячей осыпать всё тело.
   Я хочу целовать как солёный прибой,
   обжигаться лучами любви без предела.

   Я хочу щекотать тебя чайки пером,
   знойным ветром ласкаться игриво.
   Шелестеть по тебе тёплым летним дождём
   и кричать о любви всему миру.

   Я хочу быть пространством твоим и душой,
   многоточья не ставить, кавычки.
   Освещать тебе путь самой яркой звездой,
   я хочу...
            я хочу...
                я хочу...
                я хочу...
                я хочу...