Очередной старт

Елена Косс
И опять беру этот старт,
Вроде просто или неистово
Тяжело. И откуда азарт?
И глаза прямо в солнце лучистое.

Пусть смывает бедам назло
Всю печаль и все огорчения.
Боже, как же в душе мне светло,
И приму я налет невезения.

Почему пессимизм появляется?
Вроде все хорошо и весна.
И она мне так тепло улыбается,
Выжигает все мысли она.

Но лишь те, что могут напомнить
О безумстве холодной зимы.
Я хочу мечту о встрече наяву исполнить,
Вспомнить счастье нашей первой весны.