Иду...

Кованов Александр Николаевич
Иду по тропочкам исхоженным….
Не преломить и не сломать….
Подошвой чувствую, и кожею
Родную землю….. Свою мать…

         Иду-бреду…. Опять по камушкам…
         Я эту боль перенесу….
         И спросит Бог: «Куда ты, Санюшка?»
         …А я… По камушкам… В лесу…
(24 марта 2012 г. 18.00.)