Мне никак не понять

Людмила Иванковская -2
Мне никак не понять, ты о чем говоришь?
Отвалились давно все сосульки от крыш.
Я стою у окна, теплым стало стекло.
Приходи поскорей, время быть истекло.

Мне никак не понять, заблудился ты где?
Дождик льет по щекам, я искала везде.
Все равно стану ждать, дверь открою всегда.
Перестану рыдать, не усну  до утра.


24.03.2012