Боль

Наталёна Любимка
Не пытайся заглянуть мне в глаза,
И не думай, что дождёшься ответа.
Ты когда-то мне, любимый, сказал
То, что я - твоё вечное лето.

Я и вправду себя летом считала-
Мне не в тягость вас теплом окружать.
До момента, пока я не узнала,
Что от боли очень трудно дышать,

Что сквозь слёзы я не вижу дорогу,
У Судьбы по локоть руки в крови,
Бесполезно обращение к Богу...
Верю только твоей нежной любви.

Мы с тобою снова бродим вдвоём,
Взявшись за руки, меж призрачных сосен.
Мы молчим, но думаем об одном.
Ты прости, но я теперь-твоя осень