N

Виктор Майна
Ворон над могилою Аскольда
Перекатит в горле мёрзлый ком
родины блуждающий осколок
 в теле ох застрявший глубоко
Лес рубили так, что оглядеться
не успеешь - негде опростаться
Не вопрос, как стал ты отщепенцем
Как ты умудрился им остаться?
Все изгои выбилися в люди
как один - кто лижет, кто кусает...
Ты дудишь в дуду свою пустую
чистый звук на волю отпуская