К тебе

Елена Косс
Почему ты так далеко?
Я могу лишь слышать твой голос нежный,
Без тебя мне так нелегко,
Я скучаю, мой безмятежный.

Как прекрасен мир, но с тобой...
Будь же рядом, но навсегда,
Помню шепот жаркий: я твой...
Если рядом любимый, шепчу я : о да!

Устремимся мы в высь голубую,
Солнце греет, птицы рады со мной.
Прогоняем мы в бездну зиму кружевную,
Повторю, подтверждаю: ты мой.

Иногда нас судьба разлучает,
Это больно, обидно, но как
Видеть хочется образ, по нему я скучаю,
И вторила толпа: то пустяк.

Скрою налет сожаления...
Не всегда мы рады молве.
Я рыдаю от умиления,
И короче не скажешь: хочу я к тебе.