Голос сердца

Роман Поздняков 2
Что имеем-не храним,
Потерявши, плачем,
Себе в мыслях говорим:
«Как для нас любимый значим!..»

Как чудесно было вместе
Говорить о том, о сем
С чистой совестью, без лести
О чувстве снова повторять своем.

И дарить любовь и счастье,
Комплименты изливать,
Упиваясь вкусом страсти,
Душу милым открывать.

И не думать об измене,
В сердце злобу не хранить-
Этой грозной черной тени,
А судьбу благодарить.

За священную награду
Под названием любовь.
Для людей она в усладу
Воспаляет, греет кровь.

Берегите и лелейте,
Прославляйте чувств порыв,
Их ни капли не жалейте,
Пусть в душе свершится взрыв!

Чтобы милое созиданье
Сердце к сердцу привлекло
И не зная расставанья,
Вас покинуть не смогло!
2011г.