Партия

Оля Гущина
Решил некто Лужин подать себе ужин
Хотя зачем? Уж ему он не нужен…
Чёрно-белую партию жизнь разыграла
Свечкой таяли дни, и защиты не стало
Он в тумане ходов научился терять
Пешка бьёт Короля а5…