048. Признание Магадану

Алекс Тенькофф
Так за что я люблю Магадан?-
Трудно сразу ответить на это.
Может быть за его океан,
И за то, что короткое лето?

Может быть за величье снегов,
За разноцветные сопки,
Может быть за чудес берегов,
А быть может за быстрые речки?

Может быть за рыбачьи костры,
И за эту прелестную бухту,
Может быть за лесов красоту,
И за эти противные ветры?

Я люблю в тебе всё, Магадан!
Моё сердце тебя не обманет...
Не старей, дорогой Магадан,
Даже если меня и не станет...

Магадан.  1994 год.