Окна

Дора Штейн
Добро пожаловать в мой персональный ад,
Открыт он утром все семь дней в неделю.
Я здесь любому, даже злому, гостю рад,
И голос мой здесь сладок, тих, елеен.

Здесь все застыло. Словно в зеркала
Смотрю в душой покинутые окна.
Сама себе тут станешь не мила,
Закрыв и эту створку очень плотно.