Песенка про калинку. детская

Тамара Крячко
Прямо у калитки
Красная накидка,
Языками пламя--
Трогаем руками.
     Ягодки калинки--
     Шапочки, корзинки,
     Чудо- огонёчки,
     В зелени листочков.
Ягодки с кислинкой
Нравятся Маринке.
Кушать понемножку
Любит их Серёжка.
 
Мы гостеприимны,
Пирожки с калиной
Гостю предлагаем
С Краснодарским чаем.