Весна случилась

Анти Под
Ну дождались - весна случилась,
ОРВИ цветет во всей красе!
Гастрита клятого немилость,
Прыщи не радуют совсем.

Следы зачатий на простынках,
Контрацептивы из окна.
В полузастегнутых ширинках,
Смеется стервочка весна.

На пятых точках след оставил,
Ледок с тропинок поутру.
А тех в химчисточку отправил,
Автобус лужей по нутру.

Ручьи поют - дренаж в затыке,
Канализация смердит.
Все обострения на пике,
И доктор пальчиком грозит.

Унылая совсем картина,
Но вот, увидев неба синь,
Хохочешь вовсе без причины,
И розой кажется полынь.