смешно

Дора Штейн
Сказал им: «Идите!» - голос мой,
А что сказала и сама не верю.
И не хочу, а закрываю двери,
И не ждала, а стала в строй.

Скажу: «Все хорошо.». И улыбаюсь.
Я так привыкла, так заведено,
Что даже если через горло бритва,
мне — смешно.