ты

Дора Штейн
Ты куришь сигарету в три затяжки,
Смеешься половинкою лица,
У тебя явно барские замашки,
Красивая и властная рука.

Легко находишь и легко теряешь,
Умеешь не смотреть на календарь,
И даже если ты страдаешь,
Потерянного явственно не жаль.