Я тебя дождусь

Елена Косс
Я не верю глазам, эти строки...
Скоро будем мы вместе, ты рядом.
Я люблю тебя, светлоокий,
Есть ли ты? Есть - ты награда.

Заключи в свои теплые объятия,
Мне тепло и спокойно, я рада.
На колючие осколки все проклятия.
Не завидуйте лучше, не надо.

Вам я пожелаю мягкого веселья,
Словно сахарная вата белым светом.
Голова кружилась, но не от похмелья.
Не внимаю я не чьим советам.

Жду те дни, когда плечом к плечу,
Губы ищут контур двойника,
О тебя я не уйду, буду рядом, вас я научу.
Абсолютного счастья в бокал тиши пора.

Я дождусь, не сомневайся, ожидание порой
Невыносимо... Но закаливаться надо
Жизнь с солнечными бликами, с воздушной бахрамой
Правда долго ждать, но я дождусь - отрадно...