Три бабули

Виталий Фёдоров 2
Вчера на лавочке сидели три бабули.
Хотя и нет зубов но семечки щелкАли.
В футбол Спартаковцы продули.
И эту новость чуть не плача обсуждали.

Вчера в хоккей Динамо сделала Торпеду.
Хотя совсем они другого ожидали.
А в волейбол Уралочка Омичкам отдала победу.
И в баскетболе  ЦСКА Триумфу  кубок свой отдали.

Сегодня утром в спортивных новостях сказали-
Майк Тайсон Виталию Кличко фингал большой поставил.
В прыжках на лыжах у Тактаевой Ирины лыжи отлетели.
Да сколько можно, бабулькам новости плохие  надоели.

- Пошли подруги по домам, настойки с горя тяпнем.
А завтра эту тему на другую тему поменяем.
Посмотрим вечером Изауру Рабыню.
И сколько хватит дней еще прожить, её по обсуждаем.

Уйдут мужья с ночевкой на рыбалку.
И кинескопы станут нашими, Ура!
Для развлеченья пусть найдут себе Русалку.
А мы каналы будем тыкать до утра.