создавать наше счастье

Ирина Шатунина
ты зачем-то дан мне судьбой
для радости, для сравнения...
я хочу просыпаться с тобой
и дарить тебе вдохновения.

я хочу быть твоею мечтой,
твоей радостью и сомнением.
твоей нужной, твоей родной,
твоим ценным уверенным мнением.

я хочу, чтобы ты рисовал
на покрашенных вместе стенах.
чтоб меня, не святую,смущал
и заставил забыть о бедах.

чтобы очень, как вера в "аминь",
чтоб до самых костей, как на ринге.
я хочу,чтобы ты любил,
как в наивном розовом фильме...

хочу вместе готовить обед,
дурачиться и смеяться.
хочу так, чтоб на тысячу лет,
чтоб не сметь от любви отрекаться.

и клеймить себя на запястьях.
частями целого стать.
я хочу создавать наше счастье
и тебя научить мечтать.