Лесная сказка

Елена Косс
Лучик золотой каймой сияет,
Жду тебя, я жду, любимый!
Кроме как меня никто не знает,
Злые языки, летите мимо.

Ручейки волною сизой
Огибают место для травинок.
Знаю, что весна для нас, мой милый.
Обойдем в лесу мы сотни кочек и тропинок.

Аромат еловых лап пленяет,
Арки из деревьев в самый раз,
Облака так низко, иногда снежинок рой роняет,
Приглашаем всех влюбленных в сей же час.