О юности

Дина Исаева
Стремительно, под музыку
Несется юность в будущность.
И хочет робость мужеством
Скорее в жизни стать.

Спешит, того не ведая,
(Видать, во что-то веруя,
Законам юным следуя),
Что старость надо ждать.