Прошу тебя...

Сергей Гаманов
Прошу тебя – не обмани!
Нет, не меня. Мою надежду
На долю лучшую…На наши дни…
На солнце, что в тумане брезжит…

Прошу тебя – не укради
Мечту мою о долгом счастье!
Мне не страшны уже дожди –
Я пережить смогу ненастье…

Прошу тебя – ты мне поверь,
Хоть жизнь и мечется по кругу!
Мы так устали от потерь!
……………………………..
Давай доверимся друг другу!