Скажите мне что чувства вечны

Александр Амелин
Скажите мне что чувства вечны,
Скажите, что не бросят нас.
И поцелуй при каждой встрече,
Будет таким как первый раз.

Скажите, что в глазах всё тех же
Найду всегда желанный взгляд.
И видеть их буду не реже,
В неделю 1000 раз подряд.

Скажите, что наши объятья,
Попрежнему будут крепки.
И я смогу сделать приятней,
Я попрошу её руки!