Валит снежок, но хлопьями прокисшего кефира

Макс Трапицин
ВалИт снежок, но хлопьями
Прокисшего кефира.
Его к земле прихлопнули
И станет скоро сыро.

Сыр.ком бы не ударили
На эти выходные.
С небесной канцелярии
Все ангелы завыли.

Скорей бы всё растаяло
И стало бы так сухо
По всем весенним правилам
Как требует наука.