Участник 6. Игра Воображения 62

Парад Иллюзий
- Вы помните историю Ассоль
Из старой книжки Александра Грина?
На самом деле - не бывает алых парусов,
И Грэй - он не романтик, а скотина.

На пирсе жду его который год,
Но не дождусь теперь уже, наверно.
Скорей всего, - завис мой разлюбезный обормот
В порту каком-то с девками в таверне...
__
( Под заплаткой - пришвартовавшийся Грэй )