Все мысли возвращаются к тебе

Любовь Томская
                *     *     *

  Все  мысли  возвращаются  к  тебе,
  Но их не запретишь и не привяжешь…
  Я  зябну  в  этом  хмуром  декабре,
  Где  строгая  мораль  стоит на страже.

  А  мысли  возвращаются  к тебе,
  Где  дерзкая  любовь  срывает  вето,
  И  там в моей несбывшейся  судьбе
  Живет  в  стогах  украденное  лето.
2010