О нас

Леонид Нилов
Как прекрасна природа в утреннем свете!
И так славно манит полушёпот цикад.
Мы все в жизни своей словно малые дети,
С восхищением встречаем вечерний закат!

И никак не понять, в чём же прелесть заката,
Как же нам угадать, где находимся мы?
Только там для двоих звучит музыка эта,
В переливах цветов долгожданной Весны!

Аромат твоих губ, будто сок спелой вишни.
Безрассудно манит к себе, чувств не тая!
Я прильну к ним губами своими и мысли,
Унесут меня в пропасть сует бытия!

А проснувшись от сладостных грёз и видений,
Возвратимся в свой мир безо всяких прикрас!
Мы с тобою хозяева этих владений,
И никто не сумеет решить всё за нас!

А как хочется мне быть твоим на рассвете!
Пересказывать вслух полушёпот цикад.
Мы все в жизни своей, словно малые дети,
С грустной ноткой в словах, провожаем закат!
24.03.2012г.