Желтеет ствол сосны сквозь вечер...

Леонид Левитов
Желтеет ствол сосны сквозь вечер...
И звёзды в ветках заблудились.
Но неизбежна ль наша встреча,
Коль мы с тобою не простились?

Сквозь отрешённость ожиданья,
Когда притихший ждёшь рассвета,
К тебе приходит пониманье,
Что потерялся тоже где-то.