Календарь открытого вранья

Кислота Моя Индульгенция
Календарь Открытого Вранья
Обратил меня в одну из дат,
Ту, которую запомнила лишь я,
Где послушно жил, рискуя, Акробат.
Лихорадило тогда всю сеть…
Но не понимали Почему?
Жемчуг-бисер-свиньи-пряник-плеть…
Акробат показывал «Свою» Игру.
Увлечённо…. Сладко….
Как всегда….. Разинув рот….
Прикрыв Глаза…
Миллиарды Миллионов Лиц
Во  Сне следят….
Как один беспечный «Акробат»
Переигрывал Прыжком Судьбы проект «Стезя»
Так Фатально не выигрывал Никто!
Триумфатором Искрящейся Измены
Ложь наркотиком текла по Мыслям-Венам
Выливаясь в Русла Тишины…
Все Застыли…Замерли…. иль  ЗаспАли?
В это Время в Параллели ВНОВЬ…
Термоядерной Поэзией Лазурью
Глубоко….Развёрнуто….Стрелой!
ПриАмурной Фразой «Всё цензурно!»
В стопор выводя Другой Игрой
Шелкопрядила Одна Душа…
В искромётном Шаге Без Вранья!
И Локально в стиле «Пси-издержек»
Без Иллюзии Божественных Поддержек
Вызывался Шёпот Вдалеке…
Из Тональностей свободных связей «грешных»
Справедливых казусных систем…
Множество…. и Единицы….
МИЛО…или МИМО???
Как читать?
Смысл Истории под тезисом творится:
«Чтобы не случилось, просьба –
Буквы не менять, не искажать»
Коль раскладка Прикупом Мечты красива…
«Иллюзорно» формирую Нить,
По которой  Акробат игривый
 Может Заходить и Уходить…
Зуммерит мой Мозг. Каков Везунчик!
Мысли в Трое-Тройственной Волне
Новых Связей Сил Природных…
Случай - Шанс Инакомыслия Извне!
СОВЕСТЬ – ИЗНАЧАЛЬНА. СПРАВЕДЛИВА.
ИСКУШЕНИЕ – ДРУГОЙ ФОРМАТ ИГРЫ.
Мы Выходим из Себя….Чтоб Жить Красиво?
Странно заходя обратно в СНЫ…
Я проснулся и Открыл Глаза…
ПРЕДО МНОЮ ЧИСЛА – ОБРАЗА…
Вышел я из Сна, где Жизнь была
КАЛЕНДАРЬ ОТКРЫТОГО ВРАНЬЯ!