Откровение...

Павел Анатольевич Дорошенко
Пока я жив, пока моё сознание будет оставаться светлым и ясным, в искреннем восхищении и удивлении, буду всем своим существом, каждой его клеточкой, Любить всё самое, необыкновенно Настоящее, даже если объект моей бескорыстной Любви, будь он листом, падающим с дерева или Человеком светлой и безграничной Души, будет недосягаем и неприкасаем; не дай мне, Бог, способность полюбить то, к чему я смогу привыкнуть... Любить и удивляться!!!