Дьявольские мессы... сонет

Тамара Кошевая
Когда все безусловные рефлексы
Сойдутся вновь в проклятой точке «джи»
Рубцами от натянутой вожжи –
Я стану править дьявольские мессы.

И вздрогнет ад, и возликуют бесы!
Не выдавай же, тело, не дрожи,
Плати за всё ошмётками души
Распятой вожделеньем поэтессы.

О, Господин, над телом властен ты,
Его ты можешь сбросить с высоты
На краешек растерзанной постели,

Но власть твоя не стоит ни гроша,
Когда неприручённая душа
Опять бунтует в приручённом теле.