Телефонный звонок

Есаул Автор-Исполнитель Германия
ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК   

1.Небо мглой затянуло,
  Плачет дождик с утра
  Я шагаю по лужам
  В голове пустота

Припев:
Набираю твой номер,
Но в ответ лишь гудки,
Если в чём-то виновен
Заклинаю  прости

2.Что случилось не знаю,
  Отчего не пойму
  Стала вдруг ты другая
  Почему - почему

Припев:
Может больше не нужен
Ты ответь я прошу,
Облегчи свою Душу
Я открою свою

3.Ни кого нет на свете
  Мне дороже - милей
  С болью в сердце вздыхаю
  Позвони поскорей

Припев:
Набираю твой номер,
Вновь в ответ лишь гудки
Без тебя одиноко,
Умоляю прости