Любимая краса

Волков Константин
С тобою жизнь игрива,
С тобою жизнь легка,
Совсем ты не брюзглива,
По духу мне близка!

Всегда ты сладострастна,
Во всём ты хороша!
И мне ты вся подвластна...
Ведь, ты – моя душа!..

Хочу – красноречива,
Прошу - и тишина...
А до чего ж красива...
Прекрасная жена!