Про Баксика

Ника-Виктория Андреева
У бабушки пёсик красивый живёт,
Он дом охраняет, меня в гости ждёт.
Он любит играть, он любить шалить.
А утром он любит всех лаем будить.
Бакс - очень хороший и преданный друг,
Вот только пугает котов всех вокруг.