Март для нее

Юнюша
 Практически готово все -
 
      расчищен небосвод,

      расчеты времени проведены,
 
      дождем промыт асфальт

      и собран птичий хор многоголосый.

 Он обеспечил, хлопотал...

 Все в ожиданьи ....

 Обещала ,
      
            что неприменно будет...

 Свой поцелуй подарит всем,

 Дыханьем сердце отогреет,

 Улыбкой радугу развесит,

         разцвЕтит  землю...

 И он готов,

       слуга покорный Март.

 Манишку белую одел,

 Сюртук почистил....

 Хозяйку ждет....

                Оценит  ли ?