Иллюзия надежды

Юлия Стихия Медынская
Я  дарю  сама  себе  цветы,
Покупаю  в праздники  подарки..
Знаю ,что  когда  то  будешь  ты
Делать  это   солнечно  и  ярко.
 
Но  пока, насытившись  мечтой,
В  беге, уповающем  на  верность,
В  цвете нарисую образ  твой,
Сладостных  касаний откровенность.
 
Я  вдохну  в  тебя  волшебный  зной,
Облачу  в ажурные объятия.
Будешь ты, придёт  в  душе  покой.
Я  надену  шёлковое  платье…
 
Нотками  любви  слегка  коснусь
Чувственного, царственного  вздоха.
Лёд  судьбы  растопит  сердца  грусть
И  начнётся  новая  эпоха.
 
Вереницей  дней  бегут  ручьи,
Распахнулось  солнце  в небе  ярко.
Знаю, что когда  то  будешь ты
Самым  дорогим  моим  подарком.
 
16.02.12  Стихия