Новый Мир в сердца людей стучится

Татьяна Светличная
Новый Мир в сердца людей стучится,
Свет Сознания преображает жизнь,
Дух Творящий Светозарной Птицей
Поднимается над морем лжи...

И касаясь Вечности Крылами,
Наполняясь Высшей Красотой,
Дух Творящий в жизнь приносит Пламя,
Озаряя Мир Живой Мечтой!

Льются в сердце Чистые Потоки!
Беспредельна Света Благодать!..
Наступили Огненные Сроки -
Тьму Сердечным Светом побеждать...


Художник фрейдун Рассули
"Божественное Откровение"