не для меня...

Людмила Аристархова
Покой...умиротворенье,
но только не мне...
не Я...
Весенней волны творенье,
и краткою й
заря...
Мне ветер поет сонеты.
Влекома дождем
лечу...
Врываясь лучом в рассветы,
о том, что люблю
кричу...
Апрельской капелью в спешке
срываю мечты фонарь...
Пью кофе с утра в кафешке,
как прежде одна...
а жаль...
Прохожие за окошком
спешат, ныряя в пургу.
А нежность, ласковой кошкой,
лежит...её сберегу.
В волненье добавлю веру.
Шагнув в сереющий день,
увидеть смогу Венеру
и чувств мимолетных тень.

Покой...умиротворенье,
но только не для меня.
Грехов и страстей броженье,
ищу средь теней огня...

25.03.2012