Ты шёл ко мне...

Галина Черноусова
( личное )
Ты шёл ко мне...И я навстречу шла...
Но толи ,тропки наши разминулись,
А , может,жизнь так круто развела,
Что наши руки не соприкаснулись.

А я всё шла - то спотыкаясь , то плутая ,
Не замечая зим , И не считая лет...
Я шла к тебе...Тебя узнать пытаясь...
Надеясь - только твой - увидеть след...

И сотни встречных лиц,ощупывая взглядом,
Искала лишь твои глаза,чтобы увидеть в них
Твою печаль,твою тоску,твою от встречи радость
И веру в то,что будет впереди !