Мне сердце скажет, где тебя искать...

Мадина Секлетеева
Мне сердце скажет, где тебя
искать,
Когда никто уже найти не
сможет.
Когда никто не будет
вспоминать,
Моя любовь к тебе прийти
поможет.
И я пойду, ни капли не стыдясь,
К тебе навстречу сквозь дожди
и вьюги,
И ничего на свете не боясь,
Боясь лишь одного – с тобой
разлуки.
Для нас двоих я счастья
накоплю
И жизнь твою в своих руках
согрею…
Ты просто знай: я так тебя
люблю,
Что по-другому просто не
сумею…