надежда

Галина Черноусова
( личное )
Поизносилось в ожиданьях наше Счастье...
Облезла позолота на розовых Мечтах...
Корабль Надежды по морям Несчастий
Приплыл к нам с дырами на алых парусах...
Растаял в облаках Хрустальный Замок...
И, где-то загулял Счастливый Случай...
Ну,а в вулкане Страсти закипает лава
Лишь для тебя ! Какой же ты везучий !
Всё нам с тобой - рассветы и закаты,
Сиянье звёзд и золото восхода...
И будем мы с тобою , как когда-то,
Смотреть,как ночь роняет звёзды с небосвода..