Родина моя! Любовь до гроба!

Раюшка
Родина моя! Любовь до гроба!
Люблю природы нашей тополя!
Земля, как мать кормила ты меня,
Богатства тоже вскормлены утробой.

И мою душу завсегда пленил
Берёзок вид и, даже птичье пенье.
И нежный сок их, так всегда манил..
Попить его всегда было хотенье.

А люди сплошь ударники в заводах,
В руках, лишь молот, и характер сталь!
И голубой их взгляд стремиться вдаль...
Преодолеет Родина невзгоды!

И если, вдруг уж, вновь нагрянет враг,
Отпор врагам всегда ведь мы давали!
Ведь их мы не боимся, и не драк!!
Мы Родину  ж с упорством защищаем!

*****,*****,*****,*****,*****,*****