Признание

Ольга Чёрная Форсова
Мой весенний недуг -
Море справа и слева,
Перемешаны в споре
Зелень трав и воды...

Надышаться ль? Напиться ли
           воздухом спелым,
Пробудившимся ранее
Первой листвы?

Заглушающим стройной
      симфонией моря
Плеск волны из лимана,
Щебет утренних птиц.

Бессарабия - доля,
Бессарабия - панна,
Бессарабия - мать,
Подарившая жизнь.

На ладонь твою нежную,
Берег  Затока,
Уронить бы хоть нотку
Дочерней любви...

Бессарабия - сон,
Бессарабия - солнце,
Локон гибкой лозы
В хороводе весны!