Ждать, когда за окном рассвет...

Мадина Секлетеева
Ждать, когда за окном рассвет,
Ждать, когда за окном закат,
Ждать хоть тысячу долгих лет,
Только б знать, что вернешься
назад.
Прятать слезы свои от луны,
От ночей свои мысли скрывать,
На руках леденящей зимы
Просто ждать тебя, просто
ждать…
Я укутаюсь в пламя свечи,
Приоткрыв занавесу дождя,
И в холодной скупой ночи
Буду ждать неизменно тебя.
Буду птицей лететь от весны,
Буду с осенью в голос рыдать,
Околдую все летние сны
И тебя буду тихо ждать.
Может час, может день, может
год,
Пусть века мне придется
считать,
Время будет лететь вперед,
Я же буду по-прежнему ждать.
Свою верность, любовь, как
цветы
Я к ногам твоим буду бросать,
Не прошу я взамен теплоты,
Лишь позволь мне тебя
подождать…
Ну, а если вернешься ты,
Но никто не откроет в ответ,
Ты не верь, что угасли мечты,
Знай, что просто меня больше
нет…