Глаз твоих распахнутых боюсь...

Уралова Татьяна
Глаз твоих распаханных боюсь:
Вдруг с собой не справлюсь - и влюблюсь!
Словно омуты таинственно тревожны,
Но без них совсем мне невозможно.

У тебя в глазах разлита просинь.
Ты - ВЕСНА, а я, мой милый, - ОСЕНЬ.
Между нами Л-Е-Т-О пропастью вклинилось -
И любовь у нас не получилась...

Вновь вступают в споры соловьи.
Сердце просит, ТРЕБУЕТ любви!
Очень хочется тебя увидеть снова...
Где ты есть? Откликнись, напиши хоть слово!