Современность

Искандер Александрович
Слог мой - не броский
Ведь я не Маяковский или Бродский
И не претендую даже

Россия не та уже
Интеллигенция с поэтами померкли
По-пальцам сосчитать можно тех

Кто сочиняет не ради потех
Или плотских утех
Не дабы заработать пару монет

За свои написанные ночами
Избитые чужими речами
Стихи,творения,стихотворения