оскар

Гордея
а хорошо все.
тишина кристальна
и полный штиль:
ни мира, ни войны.
я у окна,
во мне нет больше тайны:
ни божьей искорки,
ни козней сатаны.
там, за стеклом
текут ручьями годы,
в них кто-то "в жизнь",
а кто-то - на погост.
в моей груди
застывшая порода:
Данила-мастер
сжег последний мост.
все хорошо.
закрыты плотно рамы,
весенний шум
сквозняк не пронесет.
я у окна
под титры мелодрамы.
все хорошо,
я знаю. вот и все.