Я просто женщина...

Юлия Черешенка
Я просто женщина, из крови и из плоти…
Не быть богиней мне, сошедшею с небес…
Как солнце прячется, а утром вновь восходит,
В слезах и в радости – несу свой в жизни крест…

Я просто женщина, я слабостью - всесильна…
Раскрашу жизнь в палитру яркую цветов…
На стол накрою и украшу  дом  красиво…
Согрею нежностью любимого без слов…

Я просто женщина… Пришла на свет не зря я…
Мне мир под силу сделать тёплым и цветным…
Под сердцем выношу родимое дитя я…
И для мужчины стану счастьем не земным…

Я просто женщина, что сОздана Вселенной,
Меня не нужно возвышать, боготворить…
Мне не дано безгрешной быть и совершенной,
Но мне дано от Бога – искренне…  ЛЮБИТЬ……………………………………
.